• Anmelden
  • Registrieren
Sonntag, 24. März 2019, 22:23

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Endwelt.com . Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Mittwoch, 26. Dezember 2018, 21:55

Rescue Monster Hunt - Kämpfe für neues KArtenfeld bei Tageswechsel

Hi zusammen,


für ein neues Kartenfeld muss man ja Kämpfe machen (25, 100 oder 300).

Was passiert, wenn man nicht alle Kämpfe voll hat und der neue Tag anbricht? Also zum Beispiel 295/300?

Bleibt es dann bei den 295/300 am nächsten Tag, oder wird das wieder auf 0 gesetzt?
Falls es bleibt und man macht dann die 5 Kämpfe für die 300 voll, kommt dann als übernächstes Kartenfeld wieder das übliche gratis Kartenfeld mit der leichten Belohnung?

Kurzum: hat man irgendwelche Nachteile, wenn man solch eine Kampfaufgabe über den Tageswechsel stehen lässt?

Hab mich bisher noch nicht getraut es auszuprobieren... :D Vielleicht weiß es ja einer von euch.


Die FAQ bezieht sich imho ja nur auf den Fall, dass man ein aktives Kartenfeld beim Tageswechsel noch nicht voll gemacht hat, nicht aber auf die Kampfaufgabe dafür:


Zitat

Beim Tageswechsel geht es ganz normal im bestehenden Kartenfeld weiter, die Anzeige mit x/y springt aber wieder auf 0. Nach dem Abschluß dieses Kartenfeldes gibt es (wie jeden Tag) ein Kartenfeld umsonst, dass am Ende die Belohnung für einen leichten Abschluß bereit hält..
Klugscheißer der fünften und damit höchsten Erkenntnisstufe

2

Mittwoch, 26. Dezember 2018, 22:23


Hab mich bisher noch nicht getraut es auszuprobieren... :D Vielleicht weiß es ja einer von euch.


Ich probiere das nicht aus :D
Nachher fehlen einem am Schluss ein paar Pünktchen ;(
Kann dir da nicht weiterhelfen ;)

Was du heute kannst besorgen schiebe nicht auf morgen :rolleyes: :whistling:
Der Schaden Guru aus Endwelt Evo
ü 1 Million, 1 Hieb


LordAshton

Fortgeschrittener

Beiträge: 293

Wohnort: Imperium Bunker

Beruf: Plünderer

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 26. Dezember 2018, 22:24

Ich habe es jetzt nicht so sehr beobachtet aber soweit ich weiß werden die auf den nächsten Tag mitgenommen. Ich könnte auch mal im Team rumfragen :S

Beste Grüße
LordAshton
Level 1 vom 01.05.2012 bis 10.12.2014 18:38 Uhr

4

Freitag, 28. Dezember 2018, 10:25

Laut Programmierer hat der Tageswechsel nur Einfluß auf die Gesamtmaximalzahl der Kartenfelder eine Auswirkung, daher sollte man wohl die Kämpfe mitnehmen.
Heute ist nicht alle Tage – ich komm wieder, keine Frage

5

Freitag, 28. Dezember 2018, 11:37

ah cool. besten Dank für die Info!
Klugscheißer der fünften und damit höchsten Erkenntnisstufe

Ähnliche Themen